Startseite > FAQ > Finanzen > Wie verlängere ich meinen Server?

Wie verlängere ich meinen Server?

Es gibt 2 Varianten, um Ihren Server zu verlängern. Die Option zur Verlängerung finden Sie in Ihrem Kundenkonto bei dem entsprechenden Produkt.

Variante 1 (Automatische Verlängerung) Diese Variante ist global für alle Produkte aktiviert!

  • Es wird automatisch 7 Tage vor Ablauf eine Rechnung erstellt und beglichen sofern Guthaben vorhanden ist. Sofern kein Guthaben vorhanden ist, erhalten Sie eine entsprechende Mail mit weiteren Instruktionen.

Hierzu müssen Sie nichts verändern.

Die "automatische Verlängerung" für Ihr Produkt muss auf "AN" stehen.

 

Variante 2 (Manuelle Verlängerung)

  • Es wird keine Rechnung erstellt, das Produkt wird nach Fälligkeit gesperrt und daraufhin gelöscht!
  • Sie erhalten 7 Tage vor Fälligkeit eine Mail, in der Sie informiert werden, dass das Produkt in 7 Tagen ausläuft.


Achtung! Hier wird keine Rechnung erstellt. Sie müssen über die Schaltflächen in Ihrem Kundencenter die Laufzeit des Produktes verlängern.

Die "automatische Verlängerung" für Ihr Produkt muss auf "AUS" stehen.


 

Auch gelesen