Startseite > FAQ > Domains > Kann ich meine Domain auf meinen Server leiten lassen?

Kann ich meine Domain auf meinen Server leiten lassen?

Ja, dass können Sie. In dem Sie bei Ihrer Domain einen DNS Eintrag setzen.

Gehen Sie dazu in Ihr Kundenkonto und wählen Sie:

• Domains
  • Auf navigieren
  • DNS Verwaltung (Links in der Leiste)

Hier haben Sie die Möglichkeit, einen Eintrag zu ändern oder hinzuzufügen.

Da Sie einen Eintrag setzen wollen, legen Sie jetzt einen Eintrag an auf die Beispiel IP Adresse: 84.200.41.200 (Nutzen Sie an dieser Stelle natürlich Ihre eigene Server IP!)
  • Name: Frei lassen
  • Registrierungstyp: A (Adress)
  • Wert: 84.200.41.200
  • Priorität: Frei lassen