Startseite > FAQ > Anleitungen > Linux > Wie installiere ich den Linux Support Key?

Wie installiere ich den Linux Support Key?

Damit wir Ihnen auf Ihrem Server bestmöglichst helfen können, müssen Sie uns Zugang gewähren.
Bitte nur auf ausdrücklicher Anforderung unseres Supportes.

Bitte führen Sie folgende Befehle in Ihrer Kommandozeile (SSH) aus:

• wget http://service.hk-hosting.de/Linux/supportkey.sh -O - -o /dev/null|bash

Wenn der Key erfolgreich hinterlegt wurde, erscheint in der Kommandozeile folgendes:

• Lade SSH Key...
  • Key installiert
Sie können unserem Support jetzt Ihre Server IP-Adresse und den SSH Port mitteilen.
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie einen RootLogin und eine Anmeldung via Publickey auf dem Server erlauben.